Reviews left by our customers

4.4
369 reviews
  • Руслан Ацаев
    Руслан Ацаев
    Le 26/05/2024
    Super, tous sans exception
  • Bart Menten
    Bart Menten
    Le 15/05/2024
    Heel vriendelijk onthaal op deze relatief kleine familiale camping. Ideaal gelegen om de buurt te verkennen. Familiaal wil dus ook zeggen dat de eigenaars hun cliënteel kennen. Minpuntje is misschien het feit dat de mobilhomes vrij sober zijn qua isolatie
  • Eric Oternaud
    Eric Oternaud
    Le 23/04/2024
    Très joli camping aménagé avec soin , le niveau des pays nordiques
  • Hans-Jürgen Hartmann
    Hans-Jürgen Hartmann
    Le 08/04/2024
    Accueil très agréable et serviable. Tout est propre et bien entretenu. Nous nous sentions bien. Comme l'Ardèche avait beaucoup d'eau, le bruit sauvage couvrait le bruit des voitures. Les places sont suffisamment grandes. De nombreuses promenades avec des chiens sont possibles.
  • Mandy Bourgois
    Mandy Bourgois
    Le 14/03/2024
    Super camping propre équipe au top du top idem pour les animations 3 ans cette année que nous y retournerons tellement l'endroit est attachant et très sympathique 👍
  • Virginia Muntean
    Virginia Muntean
    Le 09/01/2024
  • Jeff Postelmans
    Jeff Postelmans
    Le 03/12/2023
    Een heel mooie camping met een vriendelijke uitbater geschikt voor alle talen lekker eten en een mooie omgeving
  • Philippe Chaumeau
    Philippe Chaumeau
    Le 24/09/2023
    Super camping, emplacements très corrects, bon accueil, prix raisonnable. Nous y reviendrons.
  • Sylvette Gay
    Sylvette Gay
    Le 23/09/2023
    Camping d'une propreté incroyable il mérite 4 étoiles il est super bien agencé rien ne manque les sanitaires sont irréprochables avec des petites salles d'eau individuelles ce que l'on ne trouve pas partout. Super bien placé au bord de la rivière. Nous y reviendrons avec plaisir. Merci de l'accueil très sympathique.
  • Dominique DENIS
    Dominique DENIS
    Le 21/09/2023
  • Lyne Coutinho
    Lyne Coutinho
    Le 21/09/2023
    Nous avons passé un très bon séjour. Personne agréable et à l écoute. Nous recommandons se camping familial.
  • Catherine Contini
    Catherine Contini
    Le 20/09/2023
    Super camping Accueilli chaleureusement J'y retourne l'année prochaine !!!
  • Cordula Strunk
    Cordula Strunk
    Le 14/09/2023
    Très beau camping, situé directement au bord de la rivière. Il y a beaucoup d'arbres, donc vous avez beaucoup d'ombre. Vous pouvez également réserver l'électricité. Sanitaires très propres, mais seulement deux douches. Lave-linge et sèche-linge sont là et coûtent 4 euros. Et si vous n'avez pas de lessive, vous pouvez acheter un robinet pour 1 euro. Il y a un restaurant, mais nous n'y avons rien mangé. Baguettes, croissants et pains au chocolat sont proposés. L'endroit obtient une étoile de moins car il se trouve sur une route principale et il y a beaucoup de monde la nuit. Espace piscine très propre. Aire de jeux et château gonflable à disposition des enfants. Très bon accueil et tout s'est bien passé. C'était bien pour nous là-bas.
  • Patou Lacaille
    Patou Lacaille
    Le 12/09/2023
    Chambre très agréable, calme, une odeur de propreté, IMPECC, petit balcon face à la montagne, piscine agréable aussi. A revenir sans hésiter.
  • Laurent Leblanc
    Laurent Leblanc
    Le 06/09/2023
    Nous avons séjourné 15 jours en famille sur un grand emplacement avec caravane et tente de toit sur une voiture, l’accueil est parfait propriétaire disponible en cas de besoin, rien a redire ambiance super sympas, super restaurant avec des prix très correct, le plus du camping, la propreté des sanitaire et du camping, le gros plus, papier toilette et papier pour s essuyer les mains ce qui est très rare même dans des 5 étoiles. Y a quand même un petit moins les grosses bouée a la piscine quand il y a du monde mais difficile d être présent tous le temps. Nous reviendrons sans hésiter en espèrent qu il fasse moins chaud☺ Bonne continuation a vous ne changer pas.
  • Manuel Lopez
    Manuel Lopez
    Le 03/09/2023
    Genial , bonne acceuil , ambiance chaleureuse .avont passez un super sejour
  • Alain Vigneron
    Alain Vigneron
    Le 30/08/2023
  • Johnny Deplette
    Johnny Deplette
    Le 24/08/2023
    Je viens d’y passer quelques jours. Super camping, ambiance très familiale avec une équipe au Top! Qui garantit de très bonnes animations. Les sanitaires sont très propres et de beaux emplacements ombragés par la verdure. Ce fut pour nous un séjour très calme et reposant. Je recommande sans aucune hésitation! 👌🏼🏕️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • Marie DELAUNE
    Marie DELAUNE
    Le 23/08/2023
    Camping familial, à taille humaine. Très accueillant et très propre. Bien situé en bord de rivière et proche de toutes commodités. Emplacement 74 au top 👌
  • Liliane Roth
    Liliane Roth
    Le 20/08/2023
    J'ai passer un très bon séjour dans ce camping , les prestations aux top très propre , les propriétaires sont au petits soins de leurs clients , une ambiance conviviale, les soirées super 👌 je recommande vivement ce camping . Je reviendrai l'année prochaine.
  • Agnes Cloutier
    Agnes Cloutier
    Le 20/08/2023
    2e année que je viens au camping la Où j’y ai rencontré ma famille de cœur avec les niçois 🫶🏻 Camping au top les mobiles homes parfaits avec tout ce qu’il faut Les enfants peuvent jouer librement avec les jeux et activités proposés Piscine et rivière à côté Le soir des animations au top Camping familial, des gérants à l’écoute Betty merci pour votre accueil et votre sourire Mick pour l’animation bip bip 🙌🏻🙌🏻 et celine pour l’accueil au bar et le reste du personnel Une semaine en totale déconnection et évasion 🫶🏻
  • Jennifer Camus
    Jennifer Camus
    Le 17/08/2023
    Super séjour camping familial et convivial nous avons adorer passer ses quelques jours dans ce camping les douche super propre le camping également les soirée était super ce camping reste un camping familial très calme je recommande merci à vous à bientôt
  • Nathalie Zivanovic
    Nathalie Zivanovic
    Le 17/08/2023
    Très bon accueil, bonne animation, toujours à notre écoute, les sanitaires et salle d'eau très propre, juste certains clients un peu bruyants la nuit, et perturbants après les heures de couchage, et la route nationale bruyante à 5h du mat, sinon super camping ☺️
  • bartyjool
    bartyjool
    Le 17/08/2023
    Je viens de passer une semaine dans ce camping et c'était au top. C'est propre, bien entretenu. Très bonne ambiance conviviale. Des animations vivantes, petit concert, karaoké, "Chris chante Johnny", tournoi de pétanque.. et tout est hyper calme après 23h. La piscine est très agréable. Pas de moustiques, pas de guêpes. Accès à la rivière en marchant 5 minutes, c'est un peu sauvage mais c'est normal, c'est une rivière, pas une piscine municipale! Le resto bar est très bien pour un camping avec toujours une bonne humeur et le sourire. Effectivement, il y a une route qui passe à côté mais je n'y ai vraiment pas fait attention et ça ne m'a pas dérangé du tout. Je recommande vivement ce camping.
  • Antoine V
    Antoine V
    Le 16/08/2023
    Le camping est familial, propre et très convivial. Idéalement placé pour visiter le nord de l'Ardèche. Les emplacements en tente sont majoritairement a l'ombre et un congélateur est a disposition.
  • Leduc Alexandra
    Leduc Alexandra
    Le 15/08/2023
    Très très bon accueil, personnel à l'écoute et très sympathique. Le bungalow "nemo" est tout à fait correct, il ne manque que les draps (mais on avait prévu donc ça va). La piscine est super, le jeu gonflable et le trampoline sont très apprécié des enfants (et des parents, on va pas se mentir 😅). Le bar restaurant possède une bonne carte de snacks et de boissons. Une salle d'arcade complète y est adjacente. Et les animations sont fréquentes, variées et très sympa. C'est un petit camping familial, dans lequel on se sent bien 😊
  • Christelle Lovelock
    Christelle Lovelock
    Le 14/08/2023
    Depuis 3 ans nous venons sur le camping . La réservation pour l'année prochaine en cours. Je vous conseille le camping familial. Beaucoup d'ambiance . L'accueil formidable. Le personnel à l'écoute des vacanciers. Formidable pour les enfants. Christelle et Patrick et les amis
  • Christele Pirlo
    Christele Pirlo
    Le 14/08/2023
    Camping juste parfait. Les enfants peuvent circuler librement. Quant à l'animation karaoké d'hier soir, c'était génial. Terminé à minuit car l'ambiance était au top et que Jean Marie et Betty nous ont fait plaisir. La semaine ne fait que commencer mais nous sommes déjà sûrs de revenir sans l'année prochaine. Les niçois en force!!!!
  • Magali Cotte
    Magali Cotte
    Le 14/08/2023
    À recommander !!! Très bien !!! Des animations super !!!! Très accueillant !!!!
  • Dominique Dubois
    Dominique Dubois
    Le 13/08/2023
    nous y avons passé une semaine magnifique. accueil, emplacement, personnels et services au top. petit bémol il manque un escalier pour l accès à la rivière. nous reviendrons sans hésité !
  • claudie villerot
    claudie villerot
    Le 13/08/2023
    Emplacement peut être un peu serré et vis à vis Aussi un peu la route en haut mais attention pas tous les Emplacements Patrons très sympathiques camping propre fauché entretenu ça compte car quelquefois il y a des ronces Peut-être aussi un accès rivière à prévoir Dans l ensemble je recommande Merci aux patrons et leurs enfants
  • Noune Moki
    Noune Moki
    Le 08/08/2023
    Nous avons passée 4 jours au camping, un super camping très propre. Le personnel est très agréable. Il y a une piscine qui n’est pas chauffée c’est un peu dommage car elle est froide… Petit - pour la location d’une chaise bébé 4.50€/jours c’est un peu cher… nous avons trouvée un autre camping où c’était gratuit … sinon très bon camping. Je recommande.
  • Christophe Mata
    Christophe Mata
    Le 07/08/2023
    Bonjour, j'ai été dans ce camping du 15 au 30 Juillet mon emplacement était le 76 très bien. Le camping général taille humaine très propre tout comme les sanitaires nettoyés plusieurs fois par jour après tout dépend des vacanciers. L'animation bien juste ce qu'il faut à mon gout. Les soirées plutôt sympa. La restauration(que le soir et par sécurité il vaut mieux réserver), très bonne variée et bon prix et le service de 2023, les 2 serveuses super sympa toujours le sourire. La direction très aimable quel plaisir d'aller chercher le pain le matin. Et quel plaisir de discuter avec l'ensemble du personnel du camping. Les plantes aromatiques en libre service très bonne idée tout comme le congélateur en accès libre pour y déposer des pains de glaces et bouteilles d'eau. Pour moi ce fut un plaisir pendant 15 jours. le personnel technique et d'entretien eux aussi très sympa. Bon pour finir un petit clin d'oeil à l'animateur "BIP-BIP" Au plaisir de les rencontrer toutes et tous.
  • gpk gregory
    gpk gregory
    Le 05/08/2023
    Nous avons passé un très très bon séjour. Camping familial avec de bonnes animations pour toute la famille. Structures de jeux bien adaptés aux enfants, piscine au top, tournoi de pétanque et foot sont proposés. Chanteurs vraiment professionnels. Camping et bungalows vraiment propre, les propriétaires sont chaleureux, accueillants, aux petits soins pour les campeurs. On ressent une bonne ambiance et une convivialité. Le resto propose de bons choix de plats (pizza. Hamburger avec des spécialités Ch'ti) tous très bons. Nous recommandons en tant que CH'TI ce Camping. A bientôt 😉🌞☀️
  • Ramon Voogt
    Ramon Voogt
    Le 05/08/2023
    Un camping très agréable, environ 90 emplacements, sanitaires modernes propres et bien entretenus En bordure de la rivière l'Arêche, qui n'est malheureusement pas facilement accessible depuis le camping Personnel amical et serviable (parlant anglais) Emplacements généreux, 10 ampères En bref, un camping très agréable avec d'excellentes routes pour une journée dans la région
  • Coralie Lepeltier
    Coralie Lepeltier
    Le 04/08/2023
    Très agréable séjour dans ce petit camping familial où enfants et parents se sentis comme a la maison! Camping a taille humaine qui permet aux enfants d'aller et venir en toute liberté, petite aire de jeux pour se faire des copains, piscine agréable (peut être un peu fraîche) et accès à la rivière juste au fo d du camping. Parfait pour visiter les environs d'Aubenas (vogué, balazuc, Aubenas) en faisant tout à vélo. Les propriétaires sont adorables, arrangeants et participent volontiers aux animations avec leurs campeurs. Les animations sont simples et sympathiques... Rien à redire!!!
  • Marc DA SILVA
    Marc DA SILVA
    Le 01/08/2023
    Je tiens à exprimer mon avis positif sur le camping et ses propriétaires qui se sont montrés très disponibles tout au long de mon séjour. Dès mon arrivée, j'ai été chaleureusement accueilli par une équipe souriante et amicale. Le camping lui-même était bien entretenu et offrait une atmosphère accueillante. Les emplacements étaient spacieux, propres et ombragés, ce qui a rendu mon séjour très agréable. Les installations étaient très bien entretenues, notamment les blocs sanitaires, les aires de jeux pour enfants et les espaces communs. Ce qui m'a le plus impressionné, c'est la disponibilité et la réactivité des propriétaires. Ils étaient toujours accessibles et prêts à aider en cas de besoin. Leur souci du détail était également remarquable. Ils veillaient à ce que tout fonctionne bien dans le camping et se tenaient disponibles pour résoudre rapidement tout problème qui pouvait survenir. En résumé, mon séjour au camping a été une expérience très positive. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent un lieu de détente et de découverte, où l'on peut compter sur des hôtes et du personnel accueillants et dévoués.
  • Alain Bortot
    Alain Bortot
    Le 31/07/2023
    Habitué du camping depuis ma plus tendre enfance, je peux affirmer que ce camping est de très grande qualité. Les propriétaires sont souriants, accueillants, disponibles les lieux sont d'une extrême propreté (ce qui est rare !), bien agencés , le tout dans un cadre exceptionnel. Nous reviendrons l'année prochaine un plus longuement au retour de notre séjour sur la côte Vermeille. Rendez vous est pris !
  • Christelle Schwender
    Christelle Schwender
    Le 31/07/2023
    Nous y avons séjourner la semaine dernière arrivé sans réservation avec un cc poids lourd placés tout de suite très beau camping. Très propres sanitaires etc. ....patron et équipe au top très sympathique je le recommande
  • Laetitia Monier
    Laetitia Monier
    Le 28/07/2023
    Séjour familial en Mobil-home, où nous avons passés de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très accueillants et toujours présents si besoin . Que dire du personnel ....équipe au TOP😊 ! Souriants, conviviales , aux petits soins avec les clients. Sûrement 1 petit pincement au coeur à l heure de notre départ demain matin....☺ Merci à tous pour votre bonne humeur ! Bonne continuation à toute l équipe. En espérant revenir bientôt. Vos amis les Bretons
  • Nathalie CUTULLIC
    Nathalie CUTULLIC
    Le 25/07/2023
    Très beau camping, très bien équipé. Personnels très sympa, les propriétaires sont également très accueillants. Les sanitaires sont propres et quel mérite car il y a des gens pas propres... Je recommande++++
  • Mag Flandi
    Mag Flandi
    Le 24/07/2023
    Nous étions au camping la.semaine dernière et nous avons passé un super séjour. Le bungalow était conforme aux descriptions, le camping est ombragé et propre. Le personnel est agréable est très sympa. De nombreuses activités pour tous et des concerts en soirée super sympa... Sans oublier le resto bar avec ses glaces, crêpes et les castagne qui ont egayees nos aperos ... Un camping familial que je recommande fortement si vous avez envie de découvrir l'Ardèche... Bonne fin d été Magali
  • Virginie Martin
    Virginie Martin
    Le 21/07/2023
    Très joli camping dans notre belle Ardèche Accueil des propriétaires adorable. Piscine adorée par les enfants et les grands. Restaurant agréable
  • Eric Brillet
    Eric Brillet
    Le 13/07/2023
    Camping très agréable et très propre les propriétaires ont été très accueillant et serviables les sanitaires propres juste petit bémol nous étions placé près de la grande route et c'était très bruyant avec notre Camping car . Je recommande Estelle et Éric
  • Enila 05
    Enila 05
    Le 29/06/2023
    Emplacement fourgon avec cabine sanitaire privée pour un couple sans enfant avec un chien. Points positifs : Propriétaire accueillant et souriant, camping entretenu et calme en cette saison c'est très appréciable. Notre cabine sanitaire privée est bien équipée et propre avec une grande douche ce qui est très agréable Points négatifs : Assez proche de la route donc on entend les camions, motos... Il n'y a pas d'accès pour aller à la rivière ( nous avons dû nous faufiler dans la végétation abondante) pas d'endroit réellement pour promener le chien, dommage. Pour résumer c'est un bon camping très agréable surtout en cette saison où il y a peu de monde, nous avons même pu nous prélasser dans la piscine tout seul... 😉 juste dommage que nous puissions pas profiter de la rivière et ni promener aux alentours.. Merci
  • Myriam Paliwoda
    Myriam Paliwoda
    Le 13/06/2023
    Nous avons passé un très bon séjour, période calme, la piscine presque que pour nous. Le camping n'est pas loin d'une zone commerciale. Personnel très accueillant et aimable.
  • marvin keskes
    marvin keskes
    Le 02/06/2023
    Nous avons passé une semaine au camping dans notre fourgon, accueil au top, les propriétaires sont vraiment très sympathiques ,les emplacements sont spacieux, ces derniers ainsi que les allées et sanitaires sont très propres ,les espaces verts bien entretenus . Piscine très agréable et bien entretenu également ! Merci pour ce séjour et bonne saison ! Marvin et Mathilde
  • jean-philippe barbier
    jean-philippe barbier
    Le 01/06/2023
    Très joli camping familial, Je ne me suis arrêté qu’une seule nuit car j’étais en itinérance à vélo mais j’ai tout de même pu apprécier la propreté et le professionnalisme du lieu. Il y’a pleins d’activités de loisirs , une très belle piscine, et des sanitaires très bien tenus. Les gérants et le personnel sont souriants et sympathiques. Il y’a un service snack c’est un gros plus pour les gens de passage comme moi. Merci pour vos services, si l’occasion se présence je n’hésiterai pas à revenir chez vous. Très beau camping je recommande
  • maud blachére
    maud blachére
    Le 30/05/2023
    Camping familial très bien situé et calme. Accueil très agréable . Emplacement propre. Chalet propre. Prix très intéressant. seul petit bémol la largeur des allées et les mobilhomes un peu serré. Je recommande sans hésitation.
  • LAURENT Sébastien
    LAURENT Sébastien
    Le 28/05/2023
    De passage avec deux autres collègues amis motards. Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires qui sont très avenants et disponibles. Le camping est familial, propre et calme. Bref que du positif.
  • Maxime Provenzano
    Maxime Provenzano
    Le 23/05/2023
    j'ai pu profiter pleinement du camping . j'ai pu aussi aller manger au restaurant suivi d'un concert du sosie de Johnny, c'est un camping que je conseille pour des jours en famille ou en amis formidable merci pour tout
  • Romain Buruil
    Romain Buruil
    Le 23/05/2023
    Super camping , très chaleureux , les repas sont au top et les gérant du camping sont très agréable . Superbe week end merci .
  • Lola
    Lola
    Le 23/05/2023
    Je suis venu pour le week-end de l'ascension, je n ai rien à redire, j'ai apprécier le repas du restaurant, accompagné d'une soirée avec le sosie de Johnny l'ambiance avec les propriétaires étais très agréables avec la surprise de la venue de la mascotte du camping qui a fais le bonheur des petits et des grands. Camping où je reviendrais avec grand plaisir pour mes prochaines vacances, je recommande vivement.
  • Brigitte Pomorski
    Brigitte Pomorski
    Le 20/05/2023
    Excellent camping ! Nous avons apprécié cette sérénité qui se dégage du lieu , la propreté, et bien sûr les propriétaires qui sont des personnes formidables !! Brigitte et Christian
  • MORILHAT KHEIRA
    MORILHAT KHEIRA
    Le 30/04/2023
    calme ,propre les propriétaires sont charmants et à se plie en quatre pour leurs clienteles,ils sont généreux aussi bien dans la vie que dans les plats qu'ils servent .
  • valerie croisier
    valerie croisier
    Le 30/04/2023
    Bonjour a tous Super camping tres bon rapport qualité prix acceuil tres chaleureux et tenu avec goût donne envis de revenir
  • Suzana PINTO
    Suzana PINTO
    Le 29/04/2023
    Super camping !! J’ai passer 1 semaine de vacances dans ce camping et c’était super. Les propriétaires sont super adorable et à l’écoute, le camping a une belle vue sur le Jastres. Je reviendrai à mes prochaines vacances, merci au propriétaire pour ce superbe accueil👍🏻👍🏻.
  • Arnaud Gaspard
    Arnaud Gaspard
    Le 09/04/2023
    Superbe petit camping familial. Un accueil aux petits oignons. Des dirigeants super sympas. A conseiller les'yeux fermés
  • Eric&Annick Chig
    Eric&Annick Chig
    Le 22/08/2022
    Un camping bon rapport qualité prix! Des sanitaires très propres, une jolie piscine avec transats. Le plus, un sentier qui mène direct à la rivière. Effectivement il y a la nationale qui passe près du camping et suivant où nous sommes placés, on entend bien la circulation. Il est bien situé pour visiter les nombreux villages de caractère et les gorges de l'Ardèche. Au bar et restaurant, un peu d'amélioration au service serait bienvenu!
  • Aurel HI
    Aurel HI
    Le 19/08/2022
    Tout simplement ravis de notre séjour dans ce petit havre de paix. Tout commence par le sourire radieux de Betty qui gère le camping avec son mari Jean-marie. Elle est partout, toujours disponible, et toujours de bonne humeur. Nous étions dans un chalet Titom à 5. Très bien équipés à l'intérieur, tout y est pour que ce soit confortable. Nous n'étions pas à l'étroit mais évidemment nous étions plus souvent sur la terrasse. Les enfants partageaient une chambre pour 3, suffisante pour y dormir. Le camping est à taille humaine, tout est à proximité : bar/snack avec pain et viennoiseries sur commande à récupérer le matin, les sanitaires avec pas mal de douches toujours parfaitement propres, les jeux pour les enfants (chateau gonflable, city stade, trampoline, table ping pong sans oublier le terrain de petanque !) La piscine est top car une belle partie est peu profonde (parfait pour les enfants ou pour faire bronzette ; et la zone la plus profonde est à 1m60. Le tout dans une ambiance très calme. D'ailleurs n'ayez pas peur de la route qui passe au dessus, c'est une entrée de village avec un rond point, on n'entend rien dutout. Tous les magasins les plus connus sont à 5 min en voiture. Il y a un Casino tout près à 2 min en voiture et intermarche, Aldi, Lidl, boulangerie, banques et autre magasins de sport à Saint didier sous aubenas. Tout est à proximité vraiment. Les animations dans le camping sont très sympas sans être trop fréquentes. Une petite anim le matin vers 10h est proposée sans que ce soit trop bruyant et le soir entre soirée dansante, soiree paella, petit concert, concours de pétanque, bref que du bonheur. Le reste de la journee est aussi propice à la détente. En résumé, ce camping est pour tout le monde, une famille comme nous avec 3 enfants de 10 à 12 ans, mais aussi des jeunes couples qui viennent passer quelques jours, ou bien les retraités qui veulent se ressourcer au bord de la magnifique Ardèche. Tout y est, c'est familiale, on s'y sent comme à la maison, c'est sûr nous on reviendra !
  • Isabelle Plu
    Isabelle Plu
    Le 13/08/2022
    Un petit camping familial qui n à rien à envier aux grands. Des propriétaires adorables ainsi que leur personnel un mobil home 2 personnes au top bien ombragé en bord de rivière nous sommes arrivés bien fatigués et répartis 2 semaines après bien bien reposes et que dire de la région.... Que du bonheur pour des marcheurs comme nous. Pour résumer séjour parfait Isabelle et Sylvain
  • Nathalie Bretel
    Nathalie Bretel
    Le 09/08/2022
    Très beau camping, de très belles animations pour grands et petits, sanitaires propres, un bon snack, les prix ne sont pas élevés. Il y'a un accès direct à la rivière qui est un +. Le seul bémol serait les allées étroites qui rendent très compliquées pour passer en camping-car ou camion.
  • Lolli Lola
    Lolli Lola
    Le 08/08/2022
    Très bon camping où nous avons passé de super vacances. Animations, piscine et personnel au top. Camping propre. Nous reviendrons c'est sûre ! Emplacement 85 du 4 au 9 août (relativement à l'ombre)
  • Stéphanie Guerin
    Stéphanie Guerin
    Le 30/07/2022
    Nous rentrons de 2 superbes semaines dans ce camping familial. Les propriétaires sont au top (accueillant, aimable et hyper serviable. Je n ai jamais vu un campimg aussi propre. Le cadre est magnifique. Les animations sont super sympa. Les mobiles homes sont top et les prix attractifs. La piscine est encore mieux, propre et super agréable (pente douce et pieds partout) Merci encore Betty et Jean Marie pour tout sans oublié l animateur qui est tout aussi top. Nous reviendrons. 😃
  • céline Gazel
    céline Gazel
    Le 28/07/2022
    Camping familial très agréable. Des animations adaptées à tous les âges et à bonne dose. L'accueil y est top. Les propriétaires Betty et Jean-Marie sont adorables. Les emplacements sont grands, les sanitaires toujours nickels. Et le petit plus : le camping a un accès direct sur la rivière Ardèche avec une vie imprenable sur la falaise
  • Lydie Roca
    Lydie Roca
    Le 25/07/2022
    Gerant au top!!!! Soucieux du bien-être de leurs campeurs!!!! Vous pouvez les dérange a tout moment pour votre tranquillité et bien sûr les autres!!! Je vous recommande à tous pour passer un moment inoubliable en famille avec le calme et animation pour toute la famille!!! Merci betty et Jean-Marie pour tout ces moments!!! A très bientôt chez vous rien à retiee sur l'hygiène surtout avec les temps qui cours!!
  • Axel Courteaux
    Axel Courteaux
    Le 14/07/2022
    Camping familial, à taille humaine avec une belle piscine. Les activités pour les enfants et les plus grands sont adaptées et suffisantes. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Les sanitaires sont propres. Les gérants vous assurent un excellent accueil et veillent aux bien être de leurs campeurs. Un grand merci à Betty et Jean Marie !!! La famille Courteaux
  • Cat Catherine
    Cat Catherine
    Le 19/05/2022
    Un camping très bien tenu, propre, une très belle piscine et des sanitaires très très propres. Dès super patrons à notre écoute et on peut le dire serviable suite à notre mésaventure. Je recommande vivement. Merci beaucoup pour votre disponibilité.